Coliflor rebozada
La
coliflor no suele gustar mucho, pero si la preparáis rebozada seguro
que os va a encantar, ya que queda muy buena y suave de sabor. Es una
manera de introducir la verdura sobre todo para los más peques.👦👧
Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña.
- 2 huevos.
- Harina.
- Aceite para freír.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Cortar
la coliflor en pequeños ramilletes con un cuchillo. Poner una olla
con una pizca de sal y agua suficiente para que cubra la coliflor. Cuando empiece a
hervir metemos la coliflor y cocinamos durante 15 minutos, pinchamos
con un pincho para asegurarnos que está tierna. Escurrir bien la
coliflor dejar enfriar.
Batimos los huevos y añadimos la harina poco a poco hasta que quede una masa
cremosa. Rebozamos la coliflor pasando los ramitos por la masa
que hemos preparado anteriormente.
Freímos
en abundante aceite muy caliente hasta que se doren.
Sacar
la coliflor de la sartén y poner sobre un plato con papel
absorbente, servir. Espero que os guste😉
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