Lentejas con verduras
Ingredientes:
- 300 gr lentejas pardinas.
- 1 pimiento verde.
- ½ calabacín.
- Sal.
- 3 cdas aceite de oliva virgen extra.Preparación:Lavar, pelar y cortar la cebolla, el pimiento, el tomate en trozos grandes, (para a la hora de servir retirarlos) el ajo lo lavamos y lo dejamos entero. La zanahoria, el calbacin, el apio, y la patata la troceamos en trozos pequeños.Colocamos todo en una olla, le añadimos las lentejas, el aceite, la sal, el pimentón y cubrimos de agua.Deja que cuezan a fuego medio, tapadas, una media hora o 40 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas y las verduras. Si las lentejas son ya cocidas con 20 minutos de cocción es suficiente porque si no se te pueden deshacer.Espero que os guste
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.