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Pimientos con queso de cabra.


     Para empezar el año haremos este plato ligero, sencillo, nutritivo y muy rico.
 
    Ingredientes para dos personas:
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • Queso de cabra.
  • 120g de arroz especial ensaladas.
  • 1 Pastilla de caldo de verduras.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal

 Preparación:
   Lavar y cortar los pimientos en tiras, cortar la cebolla en laminas.
En una sartén echamos unas tres cucharadas de aceite y ponemos a fuego bajo, le agregamos los pimientos la cebolla y un poco de sal, tapamos con una tapadera para que se haga lentamente ( unos 30 minutos aprox hasta que la verdura este tierna) moviendo de vez en cuando.

   Mientras que se hacen los pimientos,  cocemos el arroz en una olla con abundante agua,  la pastilla de caldo o sal (como prefieras) dejamos unos 20 minutos.
  Cuando el arroz este tierno escurrimos el agua en un escurridor y lo ponemos en un plato hondo, cubrimos con la verdura una vez tierna y le colocamos encima el queso de cabra, servir caliente.

Comentarios

  1. Que maravilla! Nunca se me habría ocurrido acompañar el arroz así
    Me encanta!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!Fue algo que se me ocurrió porque era lo que tenía en ese momento y salió rico. Saludos

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  2. Exquisito , teniendo arroz es cómo la bese de las comidas , muy rico se ve ésto con vegetales , muchas gracias , saludos !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una receta muy completa. Gracias a ti!! Saludos

      Eliminar

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