Champiñones en salsa




    Los champiñones en salsa es una receta muy rica conocida por todos y muy sencilla de hacer.
 
      Ingredientes;
  • 500g de champiñones.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • ½  guindilla.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Aceite oliva virgen extra.
  
   Preparación;

  Lavar los champiñones y cortar en laminas.
En una sartén echar un chorreón de aceite, poner al fuego. Cuando este caliente añadir el ajo laminado y dorarlo un poco, a continuación agregar los champiñones y la  guindilla, dejar a fuego bajo unos 20 minutos, hasta que se pongan tiernos.

  Añadir un vaso de vino blanco y dejar que se consuma un poco, cuando se haya consumido agregar medio vaso de agua y una cucharadita de harina (para espesar la salsa) remover hasta que no queden grumos. 

  Continuar haciendo a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y espesado un poco, servir con un poco de perejil.
Espero que os guste.

Comentarios

  1. Hola y muchas gracias por la receta, se ve fácil y rica así que la voy a intentar jijiji

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Yani!! Es muy sencilla como vez. Saludos

      Eliminar
  2. La tendré en cuenta pues como bien dices parece muy sencilla :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya verás que no es nada complicada, si te gusta puedes acompañar los champiñones con unas patatas cocidas o fritas como más te gusten. Repetirás porque está muy bueno, Saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.

Entradas populares