Champiñones en salsa
Ingredientes;
- 500g de champiñones.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- ½ guindilla.
- Perejil picado.
- Sal.
- Aceite oliva virgen extra.
Preparación;
En
una sartén echar un chorreón de aceite, poner al fuego. Cuando este
caliente añadir el ajo laminado y dorarlo un poco, a continuación
agregar los champiñones y la guindilla, dejar a fuego bajo unos 20
minutos, hasta que se pongan tiernos.
Añadir
un vaso de vino blanco y dejar que se consuma un poco, cuando se haya
consumido agregar medio vaso de agua y una cucharadita de harina (para
espesar la salsa) remover hasta que no queden grumos.
Continuar haciendo a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y espesado un poco, servir con un poco de perejil.
Espero que os guste.
Continuar haciendo a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y espesado un poco, servir con un poco de perejil.
Espero que os guste.
Hola y muchas gracias por la receta, se ve fácil y rica así que la voy a intentar jijiji
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias Yani!! Es muy sencilla como vez. Saludos
EliminarLa tendré en cuenta pues como bien dices parece muy sencilla :)
ResponderEliminarYa verás que no es nada complicada, si te gusta puedes acompañar los champiñones con unas patatas cocidas o fritas como más te gusten. Repetirás porque está muy bueno, Saludos
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