Arroz con verduras
Este
sencillo plato de arroz te encantara por el sabor tan peculiar del
curry que realza el sabor de todos sus
ingredientes.
Ingredientes:
- Arroz largo; (Medio vaso por persona).
- 1 calabacín.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de Curry.
- 4 cucharada sopera de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- 1 l de caldo de verduras.
Preparación:
Lavar,
pelar y trocear el calabacín en
cuadraditos, trocear
el pimiento rojo en tiras. Pelar
y picar fina la cebolla pelar
el ajo y cortar en laminas.
En
una paellera, echar el aceite
de oliva, poner al fuego y cuando esté caliente, añadir los
ajos, dejamos
hasta que empiecen a oler.
Añadimos la cebolla y dejamos a fuego lento durante unos 5 minutos.
Añadimos el calabacín y los pimientos con la cucharadita de curry, mezclamos todo bien y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse un poco las verduras.
Echamos
el arroz y
dejamos que se rehogue con las verduras un poco.
Cubrimos
con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave
durante unos 20 minutos.
Dejamos
que repose durante 5 minutos con el fuego apagado.
Servimos
caliente.
Tiene muy buena pinta. Apuntado en mi recetario
ResponderEliminarGracias!! Espero que te guste, saludos
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