Rosquillas.
Recetas de rosquillas hay miles, también depende de como te gusten si mas duros o mas tiernos. Con esta receta que lleva nata de soja la rosquilla queda tierna y esponjosa. En esta ocasión sustituí la nata por leche de soja sabor vainilla y están igual de buenas.
Como
medida he utilizado un vaso pequeño del tamaño de una taza, salen
unos 30 rosquillas y se utiliza mas o menos 250 gramos de harina.
Ingredientes:
- Harina de repostería (la que admita).
- 2 Huevos.
- 1 vaso de leche de (soja sabor
vainilla, nata de soja, leche evaporada). Tú eliges
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1 vaso de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- 1 sobre de Levadura.
- Aceite (para freír las rosquillas) de oliva suave o girasol.
- Azúcar mezclada con canela en polvo para rebozar.(opcional)
Elaboración:
Lavar el limón y
rallar, en un bol batir los huevos, incorporar la leche de soja, el
azúcar, la levadura, el aceite y mezclar
todo bien, ir echando harina poco a poco hasta que la masa se pueda
manipular, que no este muy pegajosa. A continuación
hacer las rosquillas y freír en aceite muy caliente, hasta que
estén doradas, escurrir en un papel de cocina y rebozar en azúcar y canela.
De
pequeña me encantaba prepararlos con mi madre, así que si teneis
peques en casa probar hacerlos con ellos se lo pasaran genial.
Espero
que os guste.
Que buenoooooo
ResponderEliminarGracias!!
EliminarTienen una pinta estupenda! Ya es la segunda vez hoy que veo rosquillas por Internet... Al final tendré que dejarme llevar...
ResponderEliminarGracias,estan muy buenas y tiernas a mi me duraron una tarde.Saludos
EliminarMe encantan las rosquillas :) Que buena pinta tienen aiiinss ^^
ResponderEliminarY mejor saben,muchas gracias saludos
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