Judías blancas con verduras.
Seguro que todos hemos probado esta legumbre con algo de carne, mi receta solo lleva verdura y mucho sabor.
Ingredientes para 2:
- 180g de judías blancas.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 zanahoria grande.
- 90 g de judías verdes.(frescas o congeladas)
- 1 patata.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pimiento rojo o verde.
- Aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo vegetal.
- Pimentón dulce molido (si te gusta con mas sabor le puedes añadir pimentón agridulce,le da un toque picante).
- Sal.
El día anterior echar las judías blancas en agua para se ablanden.
Pela y corta la zanahoria la patata y las judías verdes. Parte a trozos grandes la cebolla y el pimiento. (Por si a la hora de servir quieres retirarlos).
En una olla echamos todas las verduras el ajo y las judías blancas, la pastilla de caldo unas 3 cucharadas soperas de aceite y el pimentón (una cucharada sopera aprox) y cubrimos de agua. Dejar a fuego medio aproximadamente una hora. Antes de servir rectificamos de sal.(Si tienes poco tiempo puedes utilizar una olla rápida,en unos 20 minutos estarán echas).
Al llevar legumbre y verdura es un plato único muy completo. Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.