Sígueme!!

Instagram

Twitter

Judías blancas con verduras.


     Seguro que todos hemos probado esta legumbre con algo de carne, mi receta solo lleva verdura y mucho sabor. 



Ingredientes para 2:
  • 180g de judías blancas.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 zanahoria grande.   
  • 90 g de judías verdes.(frescas o congeladas)
  • 1 patata.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pimiento rojo o verde.
  • Aceite de oliva.
  • 1 pastilla de caldo vegetal.
  • Pimentón dulce molido (si te gusta con mas sabor le puedes añadir pimentón agridulce,le da un toque picante).
  • Sal.
Preparación:

    El día anterior echar las judías blancas en agua para se ablanden.
Pela y corta la zanahoria la patata y las judías verdes. Parte a trozos grandes la cebolla y el pimiento. (Por si a la hora de servir quieres retirarlos).
   En una olla  echamos todas las verduras el ajo y las judías blancas, la pastilla de caldo unas 3 cucharadas soperas de aceite y el pimentón (una cucharada sopera aprox) y cubrimos de agua. Dejar a fuego medio aproximadamente una hora. Antes de servir rectificamos de sal.(Si tienes poco tiempo puedes utilizar una olla rápida,en unos 20 minutos estarán echas).  

 Al llevar legumbre y verdura es un plato único muy completo. Espero que os guste.

                                                  

Comentarios

50$ de regalo con Gemanti

Entradas populares

Google+ Followers