Patatas rellenas con queso al microondas
Estas patatas rellenas tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero
resulta un plato que siempre triunfa, y muy vistoso.Se puede
preparar con muchos ingredientes que te gusten.
Además yo las hago en el microondas y
es mucho mas rápido.También se pueden hacer en el horno.
Ingredientes para 2 peronas:
- 2 patatas grandes
- Una lata de atún
- Queso rallado enmental
- Queso de cabra
- Aceitunas
- Maíz
- Una lata de pimiento rojo asado
- Mantequilla
- Sal y pimienta.
Preparación:
Se lavan las patatas con la piel, se
pincha varias veces con una aguja y se pone en un plato con agua en
el fondo, medio vaso mas o menos (esto es para que la patata no pierda
humedad y no se arrugue) y se introduce en el microondas, unos 10 minutos
aproximadamente. Cuando termine el tiempo se le da la vuelta a la
patata (se añade un poco mas de agua si no tiene) y se pone a cocer
otros 10 minutos.
Cuando esten hechas se pincha
con la aguja para ver si esta tierna (según el tamaño de la patata
puede necesitar más o menos tiempo). La partimos por la mitad le
sacamos la patata sin partir la piel que nos servirá luego para
echar toda la mezcla.
En un bol colocamos la patata que hemos
sacado y mezclamos con la mantequilla (una cucharada mas o menos por
patata) sal y una pizca de pimienta negra, a continuación le agregamos
el atún, el maíz, los pimientos cortados, las aceitunas cortadas por
la mitad y mezclamos todo.
Si os gusta mucho el queso le añadimos una rodaja de queso de cabra y una loncha de queso y lo fundimos. Que disfrutéis!!
Qué bueno! Lo haré, es fácil, rápido y barato y me encantan los ingredientes ;)
ResponderEliminarSaludos!
Gracias,espero que te guste.
EliminarTienen una pinta fenomenal!! Y parecen realmente sencillas. Con esto sí que me atrevo hasta yo!!
ResponderEliminarhttp://diariodeunamadresuperada.blogspot.com.es/
Gracias,intento que sean sencillas.
EliminarQue buena pinta y parece fácil de hacer, tendré que probar. Yo soy muy rara con las comidas pero a las patatas rellenas de queso no le digo que no jejeje. La cocina la llevo un poco mal pero seguro que soy capaz de hacer esta receta.
ResponderEliminarPues nada si decides hacerlas ya me cuentas. Un saludo
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