Tofu al limón
Este plato desmiente la tesis de que el tofu es un alimento “simplón”. Esta receta de tofu al limón es nutritiva,completa y muy rica.
Ingredientes para dos:
Como prepararlo:
Escurrir el tofu para eliminar el exceso de agua. Cortar el tofu en dados pequeños y colocar en un bol.
Echar la salsa de soja, la sal, la pimienta negra y la maicena en otro recipiente. Mezclar bien .Unir la mezcla con los dados de tofu, hasta que los cubra todos.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar el tofu. Retirar del fuego y reservar.
Picar el ajo finamente y sofreír en una cacerola.
Incorporar el caldo de verdura, el jengibre en polvo, el zumo de
limón, el azúcar y la salsa de soja. Cocinar durante 10 minutos hasta
que hierva.
Colocar la mezcla en un recipiente para hornear previamente engrasado.
Hornear la mezcla de ingredientes durante 25 minutos a 180 grados centígrados. Puedes acompañarlo de patatas, ensalada, (yo le puse cuscus). Servir caliente.
Espero que os guste😊
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