Recetas sin carne que son fáciles de preparar y que satisfacen a todos los paladares. Desde platos principales hasta postres, encontrarás opciones deliciosas y nutritivas para toda la familia y donde encontrarás recetas deliciosas y creativas sin carne.
Esta receta es una versión sin carne, yo le he puesto tofu pero también puedes ponerle seitán. Cocinar con el horno es fácil y la comida tiene un toque diferente. Si quieres algo diferente no lo dudes y pruébalo.
Ingredientes para 2:
500 aprox.
1 patata grande.
1 zanahoria.
½ pimiento rojo.
1
1
Pela la patata y córtala en rodajas. Calienta una sartén con aceite o una plancha y dora las rodajas de patata por ambos lados.
Corta la zanahoria en rodajas, el pimiento en tiras, el tofu y el tomate en dados y el ajo en láminas.
Precalienta el horno a 250 ºC.
Pon a calentar el caldo vegetal.
En una sartén calienta un chorro de aceite y rehoga un poco toda la verdura y el tofu.
A continuación agrega el arroz, los garbanzos, el laurel, el orégano el tomillo y la sal. Mezcla bien y deja cocinar
durante 10 minutos. Pon todo en una cazuela de
barro o una bandeja de horno.
Coloca encima del arroz las rodajas de patata y colocarlo en el centro.
Vierte el caldo caliente en la bandeja e introduce el arroz al hornovegetal. Deja que se hornee durante 30 minutos aprox, saca la bandeja del horno, tápalo y deja que el arroz repose y termine de cocinarse. Espero que os guste.😉😘
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