Arroz con tofu al horno

     
  Esta receta es una versión sin carne, yo le he puesto tofu pero también puedes ponerle seitán. Cocinar con el horno es fácil  y la comida tiene un toque diferente. Si quieres algo diferente no lo dudes y pruébalo.

Ingredientes para 2:
  • 500 aprox.
  • 1 patata grande.
  • 1 zanahoria.
  •  ½ pimiento rojo.
  • 1
  • 1

Pela la patata y córtala en rodajas. Calienta una sartén con aceite o una plancha y dora las rodajas de patata por ambos lados.


 Corta la zanahoria en rodajas, el pimiento en tiras, el tofu y el tomate en dados y el ajo en láminas.
 Precalienta el horno a 250 ºC.
 Pon a calentar el caldo vegetal.
 En una sartén calienta un chorro de aceite y rehoga un poco toda la verdura y el tofu.
 A continuación agrega el arroz, los garbanzos, el laurel, el orégano  el tomillo y la sal. Mezcla bien y deja cocinar durante 10 minutos. Pon todo en una cazuela de barro o una bandeja de horno. 
 Coloca encima del arroz las rodajas de patata y colocarlo en el centro. 


  Vierte el caldo caliente en la bandeja e introduce el arroz al horno vegetal. Deja que se hornee durante 30 minutos aprox, saca la bandeja del horno, tápalo  y deja que el arroz repose y termine de cocinarse.
 Espero que os guste.😉😘
  

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