Garbanzos con arroz y verduras
Deliciosa receta de garbanzos
con arroz y verduras, no tienes por qué usar las mismas verduras,
puedes cambiarla por calabacín, tomate, judías verdes etc,
- 1 zanahoria grande.
- 2 dientes de ajo.
- Caldo vegetal o agua.
- Sal.
- Pimienta negra.
-
Cuando la cebolla esté blanda añadimos el pimiento rojo y verde cortado en cuadraditos pequeños, añadimos la zanahoria troceadas en rodajas y rehogamos unos 15 minutos. Salpimentamos.
A continuación se mezcla todo con los garbanzos, añadimos el arroz, el caldo vegetal o agua hasta que cubra y dejamos que se cocine unos 20 minutos hasta que el arroz este tierno y listo para servir!!
Mira, me parece un plato perfecto y muy completo, así que, tengo unos garbanzos en casa (no son de bote, así que tendré que ponerlos en remojo, hervirlos, etc). ¡Lo estoy oliendo y me encanta!
ResponderEliminar¡Buen provecho!
Cocina de emergencia
Muchas gracias, me gusta la expresión que has utilizado. Espero que lo disfrutes mucho!! saludos
Eliminar