Patatas al hono con especias
Si
te apetece hacer estas riquísimas patatas, sólo tienes que seguir
estos sencillos pasos para su elaboración. También puedes adaptar y
agregar tus condimentos favoritos si prefieres.
Ingredientes:
- 500 gr de patatas tamaño medio.
- 1 cucharadita comino
- 1 cucharadita pimentón dulce.
- 1 cucharadita tomillo.
- 1 cucharadita ajo en polvo.
- 1 cucharadita orégano.
- 1 cucharada de Maizena.
- Pimienta negra.
- sal.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.Preparación:Ahora vamos a cocer un poco las patatas. Pon una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir, añade las patatas durante unos 5 minutos las dejamos cocer, sin dejar que se pongan tiernas, pues la terminaremos de hacer en el horno, (mientras cocemos las patatas precalienta el horno a 200 grados). Escurre bien las patatas y reserva.
A continuación en un bol añade todas las especias junto con la sal, la maizena y el ajo en polvo.
Coloca las patatas en una bandeja para horno y deja hornear durante unos 30-40 minutos. Cuando veas que las patatas están doradas y crujientes, saca del horno y sirve caliente. Puedes acompañarla de la salsa que más te guste, y ya puedes disfrutar de estas deliciosas receta sencilla y riquísima que hará las delicias de todo el mundo.😋😊Espero que os guste
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.