Patatas al hono con especias



 
  Si te apetece hacer estas riquísimas patatas, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos para su elaboración. También puedes adaptar y agregar tus condimentos favoritos si prefieres.  
 
   Ingredientes:
  • 500 gr de patatas tamaño medio.
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita pimentón dulce.
  • 1 cucharadita tomillo.
  • 1 cucharadita ajo en polvo.
  • 1 cucharadita orégano.
  • 1 cucharada de Maizena.
  • Pimienta negra.
  •  sal.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 
     
    Preparación:
       Ahora vamos a cocer un poco las patatas. Pon una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir, añade las patatas durante unos 5 minutos las dejamos cocer, sin dejar que se pongan tiernas, pues la terminaremos de hacer en el horno, (mientras cocemos las patatas precalienta el horno a 200 grados). Escurre bien las patatas y reserva.

      A continuación en un bol añade todas las especias junto con la sal, la maizena y el ajo en polvo.
     Remueve bien y añade dos cucharadas de aceite. Incorpora los patatas  y con la ayuda de las manos, empieza a remover bien, que las patatas se impregnen de las especias.
      Coloca las patatas en una bandeja para horno y deja hornear durante unos 30-40 minutos. Cuando veas que las patatas están doradas y crujientes, saca del horno y sirve caliente. Puedes acompañarla de la salsa que más te guste, y ya puedes disfrutar de estas deliciosas receta sencilla y riquísima que hará las delicias de todo el mundo.😋😊
     Espero que os guste


Comentarios

Entradas populares