Pasta con champiñones y tofu
Si
te gusta la pasta sabrás que se pueden preparar de mil maneras.
En
esta ocación pensé prepararla con champiñones, pero como también
tenia tofu y como sabéis, el tofu no tiene sabor, así que pensé
seria una buena idea añadírselo y hacer un plato más completo y
rico. 👇
Ingredientes
para 2 personas:
- 250 g de champiñon.
- 100 g de tofu.
- Pasta (la que mas te guste).
- Aceite de oliva (1 cucharada por persona).
- 1 vaso de vino blanco.
- Una pimienta de Cayena.
- 3 dientes de ajo.
- Sal.Preparación:
Lavar
los champiñones y partirlos en laminas. Picar el ajo, cortar el
tofu a dados.
En
una sartén echamos el aceite y hacemos
un poco los ajos hasta que empiecen a oler, ahora agregamos los champiñones,
el tofu, la pimienta y la sal.
Lo
dejamos a fuego bajo hasta que los champiñones estén un pocos
tiernos, (unos 15 minutos) a continuación le echamos el vino y dejamos que reduzca.
Si quieres una salsa más espesa añade una cucharada de harina.
Lo último que haremos sera cocer la pasta.
Para
medir la cantidad de "pasta corta" podemos utilizar un truco, que es verter la pasta seca,
antes de cocinarla, en un plato hondo que vayamos a
utilizar para servir las raciones.
Por último añade la pasta ya cocida, mezcla bien y listo!! 😊😋
Se ve verdaderamente deliciosa esta pasta con champiñones.
ResponderEliminarMuchas gracias, si la preparas ya me cuentas saludos
Eliminar