Twitter

Trenza de hojaldre

   Con esta masa se pueden preparar deliciosos platos dulces y salados , en esta ocasión lo haremos salado con verduras y queso  con forma de trenza, aunque parezca elaborado son muy fáciles de preparar.

   Ingredientes:
  • Masa de hojaldre rectangular.
  • 1 Calabacín.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Berenjena.
  • 1 Pimiento rojo pequeño.
  • ½ Brócoli pequeño.
  • Queso rallado (el que prefieras).
  • 1 Huevo (para pintar el hojaldre). 
  • Orégano. 
  •  Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:
    Lavar las verduras y cortar en trocitos pequeños el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, el brócoli  y la cebolla.
    Sofreímos la cebolla con 3 cucharadas de aceite unos 5 minutos, le agregamos las demás verduras, un poco de pimienta, orégano y sal, hacemos hasta que estén tiernas, a fugo bajo para que no se peguen.
  Mientras las verduras se hacen preparamos el hojaldre colocándolo en la bandeja del horno y realizamos cortes a lo ancho de la masa. 
   Una vez echas las verduras colocar a lo largo del hojaldre y le ponemos  queso por encima. Doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno. Precalentar el honor180°. 




   A continuación pintar la trenza con un poco de huevo. Hornear a 200ºC hasta que la masa este dorada (unos 15-20 minutos). 

Espero que os guste 😉


 

Comentarios

50$ de regalo con Gemanti

Entradas populares