Hojaldre con frutos rojos.
Para
un día especial, un postre especial, tú eliges el día.
- Hojaldre.
- Chantilly o nata montada.
- Frutos rojos.
- Leche (si lo preparas con chantilly).
- Azúcar (si lo preparas con nata).
Elaboración:
Extender
el hojaldre en un molde redondo dejando un borde como de dos dedos
para luego rellenarlo de chantilly o nata, pinchar la masa una vez colocada
para que no suba. Colocar en el horno a
180° y dejar que dore un poco, unos 20minutos.
Para
el detalle del corazón con lo que sobra de
los bordes lo estiras y lo puedes hacer con un molde en forma de corazón o dibujarlo directamente en la masa.
Mientras
preparas el chantilly o nata montada como te
indica el producto, reservar en la nevera.
Una
vez echo el hojaldre sacar del horno y dejar enfriar, a continuación
rellenarlo de chantilly o nata y decorar a gusto.
Espero que os guste.
Espero que os guste.
Que hambre madre mía ... Que buena pinta
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Eliminar