Guiso de Patatas y champiñones
Vamos
a preparar una receta casera que casi todos hemos comido alguna vez.
Ingredientes
para 2:
- Guisantes.
- 1 Calabacín.
- 250g Champiñones.
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde.
- 3 Patatas grandes.
- 1 Cebolla.
- Aceite de oliva.
- 2 Ñoras (pimiento rojo seco).
- Sal.
- 1 hoja de laurel.

Preparación:
Poner
en un cuenco con agua las ñoras para que se ablanden.
Lavar
todos
y trocear los ingredientes, los champiñones en láminas, poner una sartén o una
cacerola con aceite (una cucharada sopera por persona) y cuando
esté caliente se añade la cebolla
para pocharla.
A continuación vamos
añadiendo las verduras
y los
champiñones.
Cogemos las ñoras que
teníamos en remojo las abrimos y le sacamos de la piel la “carne”
y añadimos a las verduras.
Salpimentamos.
Salpimentamos.
Cuando
las verduras estén pochadas se añaden las patatas a la cacerola
para que cojan el sabor, añadimos también la hoja de laurel.
Pasados unos minutos, se añade el agua, que cubra la patata pero
tampoco pasaros con la cantidad, es mejor ir añadiendo lo que vaya
necesitando. (Cocinar a fuego bajo).
Según se va reduciendo el
agua, en unos 30 minutos más o menos deberían de estar tiernas las
patatas.
Que disfrutéis!!!
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