Queso de cabra con confitura de pimientos

   En el ultimo post (mermelada de pimientos), os comente que es un acompañamiento ideal para diferentes quesos, tipo burgos, camenbert, queso cremoso de untar, de cabra, provolone, mozzarella, etc.

En esta ocasión lo he preparado con queso de cabra para untar en el pan que mas te guste.

 
Ingredientes:
  • Medallón de queso de cabra.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Mermelada de pimientos.
  • Rebanadas de pan (tostadas, pan de molde...)




   Derretimos la mantequilla en el microondas, se lo añadimos a la mermelada, mezclamos bien y lo echamos por encima del queso de cabra. Untamos en las tostadas. 

Que disfrutéis de este exquisito canapé











Comentarios

  1. Hola de nuevo,

    Esté entrante tiene una pinta muy estupenda, a ver si en Septiembre estoy cargada de pimientos y puedo preparar unos botes de confitura.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias, me alegro que te guste y que puedas hacerla.Besosss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.

Entradas populares