Haz tus compras en AMAZON pulsando AQUI













  

Amazon

Huevos rellenos.

     Los huevos rellenos son un aperitivo muy fácil de preparar, los solemos  comer en verano, es uno de los entrantes más tradicionales y una de las tapas más características de la gastronomía española. 

Ingredientes para 2 personas:

  • 4 huevos.
  • 1 lata de atún.
  • Mahonesa.
  •  Aceitunas.
  • Tomate frito. 
  • 1 lata pequeña pimiento morrón.
 Preparación:
     Cocemos los huevos unos 10 minutos. Los abrimos por la mitad, por su parte más larga. Quitamos las yemas y reservamos en un bol las claras cocidas. 
     Agregar el atún escurrido y  las yemas(reservar 1 yema), mezclar bien hasta que se haga una pasta,agregar   2  cucharadas de tomate frito.
     
      Con una cucharilla ir rellenando los huevos, poner en un plato o en una fuente,  adornamos con los pimientos morrónes, las aceitunas  y mahonesa. La yema reservada la usamos para decorar por encima con la ayuda de un rallador. Decorar  a gusto.                
       Bon  appétit.    

                    




 



Comentarios

  1. Que buenooo .... Que hambre jajaja,una sencilla receta que esta muy rica :)

    ResponderEliminar
  2. Me encantan! anda que no había peleas en mi casa cuando los hacía mi madre :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja..y en la mia!!somos 5 hermanos imaginate.Saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.

Entradas populares

Google+ Followers

Sígueme!!

Instagram