Huevos rellenos.

     Los huevos rellenos son un aperitivo muy fácil de preparar, los solemos  comer en verano, es uno de los entrantes más tradicionales y una de las tapas más características de la gastronomía española. 

Ingredientes para 2 personas:

  • 4 huevos.
  • 1 lata de atún.
  • Mahonesa.
  •  Aceitunas.
  • Tomate frito. 
  • 1 lata pequeña pimiento morrón.
 Preparación:
     Cocemos los huevos unos 10 minutos. Los abrimos por la mitad, por su parte más larga. Quitamos las yemas y reservamos en un bol las claras cocidas. 
     Agregar el atún escurrido y  las yemas(reservar 1 yema), mezclar bien hasta que se haga una pasta,agregar   2  cucharadas de tomate frito.
     
      Con una cucharilla ir rellenando los huevos, poner en un plato o en una fuente,  adornamos con los pimientos morrónes, las aceitunas  y mahonesa. La yema reservada la usamos para decorar por encima con la ayuda de un rallador. Decorar  a gusto.                
       Bon  appétit.    

                    




 



Comentarios

  1. Que buenooo .... Que hambre jajaja,una sencilla receta que esta muy rica :)

    ResponderEliminar
  2. Me encantan! anda que no había peleas en mi casa cuando los hacía mi madre :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja..y en la mia!!somos 5 hermanos imaginate.Saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.

Entradas populares