Huevos rellenos.
Los
huevos
rellenos
son un aperitivo
muy fácil de preparar, los solemos comer en verano, es uno de
los entrantes más tradicionales y una de las tapas más
características de la gastronomía española.
Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos.
- 1 lata de atún.
- Mahonesa.
- Aceitunas.
- Tomate frito.
- 1 lata pequeña pimiento morrón.
Preparación:
Agregar el atún escurrido y las yemas(reservar 1 yema), mezclar bien hasta que se haga una pasta,agregar 2 cucharadas de tomate frito.
Que buenooo .... Que hambre jajaja,una sencilla receta que esta muy rica :)
ResponderEliminarSi muy sencilla,gracias por tu visita,saludos
EliminarMe encantan! anda que no había peleas en mi casa cuando los hacía mi madre :)
ResponderEliminarjajaja..y en la mia!!somos 5 hermanos imaginate.Saludos
Eliminar