Berenjenas rebozadas.
Las
berenjenas se pueden preparar de mil maneras, rebozadas es una de las
formas que más me gusta. En Málaga suele ir acompañadas
con miel de caña, el contraste de dulce y salado de da un toque
especial.
Ingredientes
para 2 :
- 1 berenjena grande
- Harina
- Pan rallado
- 2 huevos
- Aceite
- Sal
Lavar
la berenjena y cortar a rodajas finas, poner en un plato y echar sal
por encima,dejarla unos 15 minutos para que la berenjena se
deshidrate y cuando la hagamos no coja mucha
aceite y quede crujiente.
Mientras
preparamos 3 bol, en uno batimos los huevos en el otro echamos un
poco de harina y en el ultimo el pan rallado.
A
continuación secamos el agua y quitamos el exceso de sal de las berenjenas
con un papel de cocina.
Empezamos
pasando las rodajas de berenjenas por la harina luego por el huevo y
por ultimo por el pan rallado,vamos colocando en un plato.
En
una sartén echamos abundante aceite y ponemos a fuego alto, cuando
este bien caliente vamos echando las berenjenas y las doramos.
Colocalas en un papel de cocina para escurrir el exceso de aceite
cuando estén echas.
A
los peque les encanta. Bon Appétit
Mmm con lo que me gusta la berenjena! Esta receta tuya con miel me encanta! Me quedo a seguirte en G+ ;) Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que te guste.
EliminarQue ricura! es una de mis verduras favoritas :)
ResponderEliminarGracias!!
ResponderEliminar