Brownie de plátano y nueces.
Brownie pastel típico
de Estados Unidos. Hay tres mitos principales sobre la creación del brownie.
El primero,
que un chef añadió accidentalmente el chocolate derretido a la masa de
galleta. El segundo, que un cocinero se olvidó de añadir levadura a la
masa. Y en tercer lugar, la creencia más popular, que un ama de casa no
tenía polvo de hornear e improvisó y creo el brownie.
La primera vez que lo comí
me encanto, mi perro lleva su nombre imagina hasta que punto me
gusto.
- 150 gr de harina.
- 50 gr de cacao en polvo sin azúcar.
- 12 o 15 nueces peladas.
- 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 plátanos maduros.
- 50 gr de chocolate para fundir.
- 3 huevos.
- 100 gr de azúcar moreno.
Tamizamos la harina, el cacao , los mezclamos bien con las varillas y reservamos.
Pelamos y cortamos en
rodajas los plátanos y picamos las nueces. (Dejamos algunas para decorar).
En el microondas o al baño maría, (yo lo hice al microondas), derretimos la mantequilla y el chocolate, y reservamos.
Tamizar la harina |
En el microondas o al baño maría, (yo lo hice al microondas), derretimos la mantequilla y el chocolate, y reservamos.
Precalentamos el horno a
180º y untamos un molde con mantequilla. Batimos los huevos con
el azúcar. Echamos el chocolate y la
mantequilla, ya derretidos, y mezclamos bien.
Añadimos los plátanos
y las nueces y batimos. A continuación echamos la mezcla de la harina. Batimos hasta que quede una masa bien mezclada y
sin grumos de harina. Verter en el molde y hornear
durante 20 o 25 minutos.
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