Cabello de ángel

 Hola comienzo este blog con un relleno  para hojaldres, bizcochos etc. Os voy a enseñar como se prepara el cabello de ángel,es laborioso pero sencillo.😊

       Cidra
        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  •  1 cidra.
  •  Azúcar la mitad de lo que pese la cidra.
  •  Canela en rama.
  •  Cascara de limón o zumo. 

Preparación:

   Partimos la cidra en trozos y la cocemos en agua hasta que este tierna ( y la cascara se separe),una media hora aproximada, cuando esté tierna la ponemos en un escurridor y esperamos a que enfrié. Continuación retiramos la pulpa de la cascara y le quitamos las pipas,se pesa y la mitad del peso de la sidra sera de azúcar, (2 kilos de cidra 1 kilo de azúcar).
  Echamos el azúcar,la cidra,la cascara de limón (yo le he puesto zumo de limón) y unas dos ramas de canela en una sartén y se pone a fuego lento una hora mas o menos. 
En el siguiente paso lo pondremos en un tarro para su conservación.

A fuego lento hasta que caramelice
Conserva en tarro.




  Más adelante haré dulces con cabello de Ángel.

Comentarios

Entradas populares