Cabello de ángel
Hola comienzo este blog con un relleno para hojaldres, bizcochos etc. Os voy a enseñar como se prepara el cabello de ángel,es laborioso pero sencillo.😊
Ingredientes:
Preparación:
Partimos
la cidra en trozos y la cocemos en agua hasta que este tierna ( y la
cascara se separe),una media hora aproximada, cuando esté tierna la ponemos en un escurridor y esperamos
a que enfrié. Continuación retiramos la pulpa de la cascara y le
quitamos las pipas,se pesa y la mitad del peso de la sidra sera de
azúcar,
(2 kilos de cidra 1 kilo de azúcar).
Echamos
el azúcar,la cidra,la cascara de limón (yo le he puesto zumo de
limón) y unas dos ramas de canela en una sartén y se pone a fuego
lento una hora mas o menos.
![]() |
A fuego lento hasta que caramelice |
![]() | |||||
Conserva en tarro. |
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.