Sígueme!!

Instagram

Twitter

Ensalada de Pimientos.



  Hoy vamos hacer unos pimientos asados al horno.
Puedes combinar pimientos rojos, verdes y amarillos para crear un plato más original





    Ingredientes para (para 2 personas)
  • 3 o 4 pimientos de asar. (A mi particularmente me gustan mas los rojos,son mas dulces)
  • Aceite de Oliva.
  • 1 Cebolla fresca.
  • 1 Lata de Atún o melva.
  • Sal.




Preparación:

  Calentar el horno a unos 200º C.
Lavar los pimientos.
Echar a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.
Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos (unos 50 minutos) hasta que estén tiernos.
Saca la bandeja del horno y espera a que se enfríen un poco  para quitarles la piel.
Para pelarlos mejor taparlos una vez sacados del horno con una tapa mientras enfrían. 
Mas tarde podrás aprovechar el jugo que sueltan.


 
   A continuación troceamos la cebolla, quitamos la piel de los pimientos y partimos a tiras, lo colocamos en un recipiente para servir y le agregamos la cebolla el jugo de los pimientos que teníamos en la fuente del horno y el atún o melva, rectificamos de sal y listo para comer.


 Que disfrutéis de este plato.





Comentarios

  1. Una receta deliciosa a la par que sencilla!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,siempre intento que sea sencilla y rica y si encima es economica mejor.Un saludo

      Eliminar
  2. Gracias por brindarnos la oportunidad de aprender esta deliciosa receta.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por visitar mi blog.Un saludo

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por la visita y tu comentario.

50$ de regalo con Gemanti

Entradas populares

Google+ Followers