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Merluza en salsa de zanahoria.



 Hoy vamos hacer pescado, si no te gusta mucho tomarlo con una salsa siempre queda mejor.

Ingredientes para dos personas:

- 4 lomos de merluza.
- 2 tomates maduros.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla fresca.
- Un diente de ajo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de harina.
- 200 ml de caldo de pescado o de agua.
- Un vaso de vino blanco.
- Sal.
- Perejil.

Preparación:
 Picar el ajo y la cebolla, en una sarténechamos el aceite cuando este caliente le añadimos el ajo y seguidamente la cebolla la dejamos a fuego lento hasta que se ponga tierna (unos 5 minutos).

Mientras, pelamos los tomates y los troceamos, cortamos la zanahoria en rodajas y lo agregamos a la sartén y seguimos cocinando unos 15minutos.
Le añadimos la harina y removemos, agregamos el vino y el caldo o agua y sal reducimos un poco el caldo y le añadimos el pescado y perejil ,seguir cocinando hasta que se haga el pescado unos 15 minutos aproximadamente.
  Yo he pasado la salsa por la batidora antes de echar el pescado ( es una buena manera de que los peques coman verduras).
Para acompañar el pescado le he puesto patatas panaderas.

Ingredientes:
- Una cebolla fresca mediana.
- 500 gramos de patatas.
- Aceite.
- Sal.

Preparación:
  En una sartén se echa aceite como para freír y se pone a calentar.
Se pelan y se parten las patatas en rodajas ,cortas la cebolla.
Se echan en la sartén y se fríena fuego lento hasta que estén tiernas.

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