Haz tus compras en AMAZON pulsando AQUI

Amazon

Merluza en salsa de zanahoria.



 Hoy vamos hacer pescado, si no te gusta mucho, tomarlo con una salsa siempre queda mejor.

Ingredientes para 2 personas:

  • 4 lomos de merluza.
  • 2 tomates maduros.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla fresca.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de harina.
  • 200 ml de caldo de pescado o de agua.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Perejil.
Preparación:

 Picar el ajo y la cebolla, en una sartén echamos el aceite cuando este caliente le añadimos el ajo y la cebolla la dejamos a fuego lento hasta que se ponga tierna (unos 5 minutos).
Mientras, pelamos los tomates y los troceamos, cortamos la zanahoria en rodajas y lo agregamos a la sartén y seguimos cocinando unos 15minutos.
Le añadimos la harina y removemos, agregamos el vino y el caldo o agua y sal reducimos un poco el caldo y le añadimos el pescado y perejil, seguir cocinando hasta que se haga el pescado unos 15 minutos aproximadamente.
  Yo he pasado la salsa por la batidora antes de echar el pescado ( es una buena manera de que los peques coman verduras).
Para acompañar el pescado le he puesto patatas panaderas.


Ingredientes patatas panaderas:

  • 1 cebolla fresca mediana.
  • 500 gr de patatas.
  • Aceite.
  • Sal.

Preparación:

  En una sartén se echa aceite como para freír y se pone a calentar.

Se pelan y se parten las patatas en rodajas ,cortas la cebolla.

Se echan en la sartén y se fríen fuego lento hasta que estén tiernas.
 Espero que os guste



Comentarios

Entradas populares

Google+ Followers

Sígueme!!

Instagram